- ホーム
- 料理
本日の上カルビ
2,068円(税込)
1/10
本日の上カルビ
2,068円(税込)
厳選ステーキ一本焼き
お問合せ下さい
イチボ、みすじ、らんぷ、くりetc、その日厳選の部位を厚切りのステーキで!スタッフがじっくり焼いて目の前でカット致します。
1/10
厳選ステーキ一本焼き
お問合せ下さい
イチボ、みすじ、らんぷ、くりetc、その日厳選の部位を厚切りのステーキで!スタッフがじっくり焼いて目の前でカット致します。
『クリ』の厚切り一本焼き
お問合せ下さい
1/10
『クリ』の厚切り一本焼き
お問合せ下さい
『フィレ』のシャトーブリアンステーキ
5,808円(税込)
1/10
『フィレ』のシャトーブリアンステーキ
5,808円(税込)
ビビンパ
1,078円(税込)
1/10
ビビンパ
1,078円(税込)
ネギ塩タン
1,628円(税込)
1/10
ネギ塩タン
1,628円(税込)
■おすすめCOLD DISH
鱈 チャンジャ
480円(税込)
1/10
鱈 チャンジャ
480円(税込)
■おすすめVEGETABLE(NAMUL)
■おすすめVEGETABLE(KIMUCHI)
長芋の和風キムチ
450円(税込)
カツオの風味が効いた甘辛和風キムチ。華火の人気メニューです。
1/10
長芋の和風キムチ
450円(税込)
カツオの風味が効いた甘辛和風キムチ。華火の人気メニューです。
チーズとナッツのキムチ
528円(税込)
1/10
チーズとナッツのキムチ
528円(税込)
■おすすめVEGETABLE
青唐入り“辛”ポテト・サラダ
528円(税込)
みじんにした青唐辛子を練り込んだポテトサラダ。
1/10
青唐入り“辛”ポテト・サラダ
528円(税込)
みじんにした青唐辛子を練り込んだポテトサラダ。
肉厚しいたけ
330円(税込)
食べ応えのある肉厚のしいたけ。大玉まるごと1粒。
1/10
肉厚しいたけ
330円(税込)
食べ応えのある肉厚のしいたけ。大玉まるごと1粒。
フルーツトマト”きわめ”
540円(税込)
1/10
フルーツトマト”きわめ”
540円(税込)
■おすすめYAKINIKU
黒豚 荒挽きウインナー(2本)
319円(税込)
鹿児島県産、黒豚100% 南九州から取り寄せました。
1/10
黒豚 荒挽きウインナー(2本)
319円(税込)
鹿児島県産、黒豚100% 南九州から取り寄せました。
■おすすめCOOKED FOOD
冷たいじゃが芋のプチ・ポタージュ
495円(税込)
1/10
冷たいじゃが芋のプチ・ポタージュ
495円(税込)
■おすすめ特上おすすめ焼き物
黒毛“特上タン”盛り合せ ~愛知産~
2,948円(税込)
極上、「タン芯」「タン顎」「タン先」各2切れ盛り合せ。
1/10
黒毛“特上タン”盛り合せ ~愛知産~
2,948円(税込)
極上、「タン芯」「タン顎」「タン先」各2切れ盛り合せ。
サガリ (タレ/塩) ~愛知産~
2,068円(税込)
ハーフ 790円(税抜)
1/10
サガリ (タレ/塩) ~愛知産~
2,068円(税込)
ハーフ 790円(税抜)
■おすすめ海鮮・鶏・豚・内臓おすすめ焼き物
新玉ネギのスライス(白ポン酢がけ)
440円(税込)
1/10
新玉ネギのスライス(白ポン酢がけ)
440円(税込)
アオリイカ (タレ/塩) ~各地~
825円(税込)
身が柔らかく鮮度の良い物を使用しています。
1/10
アオリイカ (タレ/塩) ~各地~
825円(税込)
身が柔らかく鮮度の良い物を使用しています。
セセリ (タレ/塩)
825円(税込)
柔らかく旨味のある鶏首肉。
1/10
セセリ (タレ/塩)
825円(税込)
柔らかく旨味のある鶏首肉。
■前菜
キムチ盛り合わせ
924円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
924円(税込)
白菜キムチ
528円(税込)
1/10
白菜キムチ
528円(税込)
カクテキ
528円(税込)
1/10
カクテキ
528円(税込)
オイキムチ
528円(税込)
1/10
オイキムチ
528円(税込)
ナムル盛り合わせ
924円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
924円(税込)
韓国のり
220円(税込)
1/10
韓国のり
220円(税込)
■サラダ
本日のサラダ
858円(税込)
1/10
本日のサラダ
858円(税込)
サンチュ(葉・みそ)
451円(税込)
1/10
サンチュ(葉・みそ)
451円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
825円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
825円(税込)
■スープ
テールスープ(塩・醤油)
1,518円(税込)
1/10
テールスープ(塩・醤油)
1,518円(税込)
一番カツオだしテールスープ
1,188円(税込)
1/10
一番カツオだしテールスープ
1,188円(税込)
玉子スープ
968円(税込)
1/10
玉子スープ
968円(税込)
■ご飯
テールクッパ(塩・醤油)
1,790円(税込)
1/10
テールクッパ(塩・醤油)
1,790円(税込)
一番カツオだしテールクッパ
1,298円(税込)
1/10
一番カツオだしテールクッパ
1,298円(税込)
冷麺
825円(税込)
1/10
冷麺
825円(税込)
ライス
各種
種類を見る
1/10
ライス
各種
ライス(大)
320円(税込)
ライス(中)
270円(税込)
ライス(小)
220円(税込)
■甘味
特級茶葉の宇治抹茶アイス
616円(税込)
1/10
特級茶葉の宇治抹茶アイス
616円(税込)
■華火名物 厚切り一本焼き
■焼物
本日の赤身肉(タレ・塩)
1,298円(税込)
1/10
本日の赤身肉(タレ・塩)
1,298円(税込)
特上ハラミ(タレ・塩)
2,398円(税込)
1/10
特上ハラミ(タレ・塩)
2,398円(税込)
カルビ(タレ・塩)
1,298円(税込)
1/10
カルビ(タレ・塩)
1,298円(税込)
焼きレバー(タレ)
858円(税込)
1/10
焼きレバー(タレ)
858円(税込)
粗挽きウインナー1本
160円(税込)
1/10
粗挽きウインナー1本
160円(税込)
塩タン
1,408円(税込)
1/10
塩タン
1,408円(税込)
塩ツラミ
1,078円(税込)
1/10
塩ツラミ
1,078円(税込)
ネギ塩カルビ
1,518円(税込)
1/10
ネギ塩カルビ
1,518円(税込)
カルビの薄切り焼き(タレ・塩)
1,298円(税込)
1/10
カルビの薄切り焼き(タレ・塩)
1,298円(税込)
ホルモン(タレ・塩)
858円(税込)
1/10
ホルモン(タレ・塩)
858円(税込)
上ホルモン(タレ・塩)
1,078円(税込)
1/10
上ホルモン(タレ・塩)
1,078円(税込)
上ミノ(タレ・塩)
1,078円(税込)
1/10
上ミノ(タレ・塩)
1,078円(税込)
ロース(サーロイン)
1,738円(税込)
1/10
ロース(サーロイン)
1,738円(税込)